Суп из консервы кильки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Всего 30 минут - время приготовления этого замечательного супа из консервы кильки в томатном соусе. В остальном потребуется самый минимум необходимых для приготовления супа ингредиентов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления супа из консервы кильки. Для приготовления понадобятся такие ингредиенты: килька в томатном соусе, картофель, морковь, лук репчатый, помидор, перец болгарский, соль, перец горошком, лавровый лист, зелень и рис. Не забудьте настоять готовый суп, около 10 минут, так он станет еще насыщенней и ароматней. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Килька в томатном соусе 1 штука (баночка)
- Рис 3 ст. ложки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                58 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп из консервы кильки"
Ну и наконец-то добавляем кильку, даем супу закипеть и снимаем с огня. Настаиваем 10 минут под крышкой.
                                            Оценить рецепт Суп из консервы кильки
    
        
        4.4
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                        