Суп из грибов и дикого риса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Давайте приготовим грибной суп с диким рисом. Он получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Дикий рис не разваривается в супе, как белый и сохраняет упругую текстуру.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из грибов и дикого риса. Грибы можно использовать разные. Я взяла сушеное ассорти из белых, подосиновиков и маслят, хорошо подойдут сушеные шиитаке. Из овощей в суп также можно добавить сельдерей. Рецепт подойдет для постного меню.Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Рис 50 грамм (дикий)
- Шампиньоны 100 грамм
- Грибы сушеные 20 грамм (ассорти)
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 1.5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Орегано 2 щепотки (сушеный)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                66 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп из грибов и дикого риса"
Следом добавьте отварной рис, зажарку из моркови с луком и шампиньоны. Посолите и поперчите суп, приправьте сушеными итальянскими травами и варите 15 минут после закипания на небольшом огне.
                                            Оценить рецепт Суп из грибов и дикого риса
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        