Мясо нарежьте крупными кусочками. Перец кубиками, картофель на четвертинки, морковь крупными кольцами. Включите на мультиварке режим "Жарка" 160 градусов, залейте масло и обжарьте баранину с двух сторон.
Когда сок из мяса выпарится добавьте морковь. Обжарьте еще несколько минут.
Теперь добавляем перец, уменьшаем температуру до 140 градусов, чтобы овощи не пригорели.
Натрите помидоры на терке. Полученную массу добавьте в мультиварку к мясу и овощам. Дайте им пару минут покипеть.
Выключаем мультиварку. Добавляем порезанный картофель и чищенные целые луковицы.
Посолите и поперчите будущий суп, добавьте другие приправы по вкусу. Залейте все кипящей кипяченой водой до отметки 3,5 литра. Выставляем режим "Тушение" на 1,5 часов.
Готово! Приятного аппетита!