Суп грибной белый
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп готовится из шампиньонов, хотя можно использовать, например, белые грибы. За счет плавленного сыра суп становится приятного белого цвета. Одним словом, его стоит попробовать!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления супа грибного белого. За счет плавленного сыра суп имеет хорошую консистенцию и красивый и нежный цвет. К столу нужно подавать с гренками из белого хлеба, также можно измельчить зелень и присыпать суп. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Шампиньоны По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 5 стаканов
- Сыр плавленный 1 штука
- Масло растительное 50 мл
- Хлеб белый 4 штуки (кусочка)
Количество порций
3
Как приготовить "Суп грибной белый"
Картофель нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите до готовности 15 минут.
Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и грибы. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Суп грибной белый
3.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Грибной суп из белых замороженных грибов
Суп из белых грибов свежих
Грибной суп из белых грибов
Грибной суп из сушеных белых грибов
Суп из белых грибов замороженных
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Суп с белыми грибами
Грибовница
Грибовница из белых грибов
Сливочный суп с белыми грибами
Суп из белых грибов в горшочке
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



