Суп гороховый в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время.
Описание приготовления:
Гороховый суп всегда был неотъемлемым элементом традиционной русской кухни. И правда, кто откажется от тарелочки наваристого супа, сваренного на копченом мясе и приправленного сметаной и зеленью? Конечно, никто. Да и не нужно отказываться! Научитесь варить вкуснейший гороховый суп в мультиварке. Читайте простой рецепт горохового супа в мультиварке с фото.Состав / Ингредиенты:
- Горох 300 грамм
- Копчености 500 грамм (Вы можете выбрать, что пожелаете - окорок, бекон, копченые ребра и т.д.)
- Лук 100 грамм
- Картофель 150 грамм
- Морковь 100 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                264 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп гороховый в мультиварке"
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка" и дайте луку обжариться.
                                            Переложите картофель, копчености и горох в мультиварку (воду из гороха предварительно слейте). Залейте продукты холодной водой до отметки "Максимум". Закройте крышку и выберите режим "Суп"/"Тушение", таймер установите на 1,5 часа.
                                            Оценить рецепт Суп гороховый в мультиварке
    
        
        5.0
        
        
        198
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Рустик
                                        13.04.2022 20:42
                        Рустик
                                        13.04.2022 20:42 
                Если под давлением - достаточно 35-40 минут, вместо копченостей (ну я например только обычные сосиски нашел в холодильнике) можно добавить копченной паприки, только не переборщите, уж очень она пахучая  
 
 Николай Некрасов
                        Николай Некрасов                              14.03.2022 08:10
                        14.03.2022 08:10 
                У меня горох ночь стоял. Потом 3 часа я его варил в мультиварке -не сварился.
 Pampushka01
                        Pampushka01                              05.10.2021 12:10
                        05.10.2021 12:10 
                Вот оно что - надо варить 1,5 часа! А я думала чего у меня горох вечно твердоватый на вкус, а я варила 40 минут! Спасибо за подсказку, теперь попробую приготовить это блюдо русской кухни по вашему рецепту - пойду куплю пару копченых свиных ребрышек!
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        
