Муку просеять, добавить дрожжи, соль и сахар и перемешать. Вливая теплое молоко, замесить мягкое тесто. В процессе вымешивания подливайте масло. Изюм промыть, обсушить, припудрить мукой и вмешать в тесто ближе к концу замеса. Дать тесту подойти вдвое.
Разделить тесто на 3 части и раскатать каждую в пласт, толщиной в палец.
Подвернуть оба края навстречу друг другу и сформовать батоны. Сделать надрезы и дать расстояться.
Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки и готовности. Дать остыть на доске до теплого состояния.
Нарезать батоны ломтиками толщиной в палец.
Разложить на решетке, застеленной пергаментом и выпекать в горячей духовке до подсушивания и подрумянивания.
Дайте сухарикам остыть. Подавайте к чаю или уберите в плотно закрывающуюся банку, переложив пергаментом, для хранения.