Положите в емкость для взбивания размягченное сливочное масло, всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар, щепотку соли, взбивайте на высокой скорости.
Не прекращая взбивать, добавьте по одному три яйца, взбивайте 10 минут.
На маленькой скорости вмешайте изюм, предварительно промыв его.
Просейте и вмешайте в тесто муку.
Соберите силиконовой лопаточкой тесто с краев емкости.
Выложите тесто в форму для выпечки, выпекайте при температуре 180-200 градусов 30 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Испеченному кексу дайте полностью охладиться.
Нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра.
Выложите ломтики бисквита на лист для выпечки, выпекайте еще раз при температуре 180 градусов 15 минут.
А теперь наливайте чай и зовите домашних к столу, пробуйте ароматные и вкусные "московские хлебцы", любимое лакомство советских мальчишек и девчонок, а так же их родителей. Приятного чаепития!