Сухари на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Что может быть лучшей закуской к пиву, чем хрустящие сухарики, сделанные своими руками! Запоминаем рецепт сухарей на сковороде и делаем закуску сами.
Описание приготовления:
Когда много в доме хлеба и вам не хочется, чтобы он пропадал, тогда наделать сухарей - это отличная возможность избежать такой неприятности. Да и сами сухари можно добавлять к супам, салатам, или просто подавать к пиву. Для приготовления сухарей на сковороде я выбираю ржаной хлеб - сухарики из него получаются самыми вкусными. Смотрим рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Буханка ржаного хлеба 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ст. ложка
- Перец черный 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Сухари на сковороде"
Теперь на слабом огне жарим наши сухарики, постоянно помешивая, в течении 20-25 минут. Они должны стать хрустящими. 
                                            Оценить рецепт Сухари на сковороде
    
        
        4.8
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Cухарик
                                        13.02.2017 19:48
                        Cухарик
                                        13.02.2017 19:48 
                Это не сухарики, а обман- СУХАРИ НЕ ЖАРЯТ!!!
 Катя Шульга
                        Катя Шульга                              14.02.2017 12:03
                        14.02.2017 12:03 
                сколько себя помню, все детство мне их именно жарили)) и было очень вкусно!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        