Суфле из кабачков
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Суфле из кабачков - нежное блюдо, которое просто тает во рту. Готовится суфле из свежих кабачков, молока и яиц, запекается в духовке. Нам понадобятся порционные формочки для суфле.
Описание приготовления:
Суфле из кабачков лучше запекать в специальной форме, тогда они не осядут. Подавайте в качестве закуски или основного легкого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Масло сливочное 30 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Молоко 1 стакан
- Сыр желтый 2-3 ломтиков
- Яичные белки 4 штуки
- Яичные желтки 2 штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Суфле из кабачков"
1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Кабачок промойте, натрите на терке, слегка посолите и поперчите. Поставьте сотейник на средне-медленный огонь, растопите масло, затем добавьте, помешивая муку, прогрейте и влейте молоко.
                                            2. Доведите смесь до кипения, затем варите, помешивая, до загустения. Добавьте сыр, перемешайте. В тертый кабачок добавьте два яичных желтка, перемешайте и выложите в молочную смесь. Еще раз перемешайте и снимите с огня.
                                            4. Аккуратно смешайте белки с приготовленной смесью из кабачка. Смажьте формочки маслом и влейте в них тесто.
                                            Оценить рецепт Суфле из кабачков
    
        
        4.0
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Суфле - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: