Главная / Каталог рецептов / Закуски / Холодец / Студень из свиных ножек

Студень из свиных ножек



17.01.2017
Время приготовления: 19 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наваристый вкусный студень из винных ножек и рульки. Калорийность такого студня более высока, чем куриного, но вкус отменный! Еще можно заправить его чесночком. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Тщательно вымойте ножки, а лучше замочите их в теплой воде на часик, ножом поскребите. Удалите всю грязь и волосинки. Сложите в кастрюлю и залейте холодной водой без соли. сварите студень, посолите, разложите мясо и залейте бульоном. Отправьте для застывания в холодильник на ночь. Удачи!

Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты: