Часто приходится готовить зеленую стручковую фасоль, вот и в этот раз задумалась, что бы такого вкусного сделать из нее к ужину. Приготовила стручковую фасоль с перцем. Получилось очень вкусно!
Описание приготовления:
Красное и зеленое — контраст. Я решила положиться на цветовое сочетание, ведь вы, наверное, замечали, что если овощные блюда или суп гармоничны и уравновешены по цветам, то, как правило, такая еда получается безумно вкусной! Посмотрите как приготовить стручковую фасоль с перцем, попробуйте - и вы сразу поймете, о чем я.
Да, еще важный момент: по готовности, сковороду накрываем крышкой и 15-20 минут даем блюду настояться. Перед подачей на стол овощи обязательно перемешиваем.
Удачи!