Стручковая фасоль — очень вкусный и полезный овощ. Из нее можно сварить суп, приготовить вкусное рагу или лобио, она прекрасно сочетается с мясом, птицей, грибами, яйцами и другими овощами.
Описание приготовления:
Стручковая фасоль с беконом – прекрасный тандем. В данном случае речь пойдет о том, как приготовить зеленую стручковую фасоль с беконом и жемчужным луком с черным перцем и горчицей. В рецепте используется свежий продукт. Ну а если есть замороженная фасоль, она тоже подойдет. Фасоль в этом блюде выступает главным ингредиентом. А поджаренный хрустящий бекон придаст аромат дымка, лучок — сладость, а горчица — остроту. Вместе получается ароматное, острое и интересное блюдо!