Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога с яблоками.
Яйца разбейте в глубокую миску.
Взбейте яйца миксером в пышную, светлую пену, добавьте сахар.
Снова хорошо взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в объеме. Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель.
Добавьте растопленное сливочное масло, влейте молоко.
Венчиком или миксером перемешайте тесто до однородной, гладкой консистенции, без комочков. По густоте тесто должно быть, как на густые оладьи.
Яблоки помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Нарезанные яблоки добавьте в тесто.
Перемешайте тесто с яблоками.
Выложите тесто в форму для выпечки.
Выпекайте пирог 45-50 минут при температуре 175-180 градусов до золотистой корочки. Готовность проверяйте сухой деревянной палочкой.
Пирог достаньте из формы, охладите и нарежьте. Можно подавать к столу.