Подготовьте все ингредиенты.
Тофу нарежьте ломтиками в полсантиметра. С помощью бумажных полотенец удалите лишнюю влагу. Обваляйте его в крахмале и обжарьте на сковороде с маслом до хрустящей корочки.
Добавьте соевый соус и мелко порубленный перец чили. Обжарьте тофу с двух сторон до испарения жидкости.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте ломтиками. Морковь и болгарский перец нарежьте брусочками.
Рисовую лапшу отварите по инструкции.
Для соуса смешайте арахисовую пасту, сироп топинамбура, соевый соус и сок лайма. Добавьте щепотку чесночного порошка и кайенского перца.
Размочите рисовую бумагу в горячей воде. В центр выложите ломтики авокадо.
Сверху выложите ломтик тофу.
Накройте всю начинку рисовой лапшой.
Затем заверните все края рисовой бумаги в ролл.
Спринг-роллы с тофу готовы, приятного вам аппетита!