Спаржа с рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Спаржа с рисом - вегетарианское блюдо для легкого ужина или великолепный гарнир для праздничного стола. Если освоите простой рецепт спаржи с рисом, то сможете приятно разнообразить свою кухню.
Описание приготовления:
Спаржа с рисом - простое и, в тоже время, сложное блюдо. Здесь нужно иметь два навыка: хорошо варить рассыпчатый рис и спаржу. По отдельности. Даже если вы никогда не готовили спаржу, стоит попробовать освоить этот полезный овощ. Приготовление спаржи с рисом занимает мало времени, если все готовить параллельно. Спаржа долгое время была для нас заморской диковинкой, но сейчас она в свободной продаже, потому пора смело вводить ее в свой рацион. Подавать блюдо можно и как основное вегетарианское, и как гарнир. Итак, рассказываю, как приготовить спаржу с рисом!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 6 штук
- Рис 1 стакан
- Масло оливковое 30 мл (10 мл для варки риса, 20 мл для обжаривания спаржи.)
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 по вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Спаржа с рисом"
Хорошо моем рис, в кастрюлю наливаем масло,всыпаем рис, перемешиваем, заливаем 1,5 стакана воды. Доводим рис до кипения, варим на слабом огне 15-20 минут. 
                                            Оценить рецепт Спаржа с рисом
    
        
        3.4
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        