Спаржа с грибами, луком и горошком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления спаржи с жареными грибами шииатке, луком, лимонной цедрой и зеленым горошком.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и жарить, пока лук не станет золотистого цвета, около 3 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая иногда, пока грибы и лук не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Выложить в миску. Добавить лимонную цедру и эстрагон, перемешать.В той же сковороде довести воду на 5 см до кипения. Добавить спаржу, приправить солью. Накрыть крышкой и варить, пока спаржа не станет ярко-зеленой и мягкой, от 3 до 4 минут. Добавить зеленый горошек.
Выложить смесь в миску с луком и грибами, добавить лимонный сок, перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Лук-шалот 5 штук
- Грибы шиитаке 240 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лимонная цедра 1 1/2 ч. ложки
- Свежий эстрагон 1 1/2 ч. ложки
- Спаржа 900 грамм ( нарезанных )
- Лимонный сок 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Спаржа с грибами, луком и горошком
    
        
        3.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: