Спагетти с томатами в собственном соку
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень сильно люблю спагетти и всевозможные соусы. Сегодня спешу с вами поделиться простым, но очень вкусным рецептом — спагетти с томатами в собственном соку. На мой взгляд, это идеально!
Описание приготовления:
Томаты в собственном соку, сладкий перец, лук и чеснок — прекрасное сочетание, идеальный соус, который дополнит ваши спагетти, здесь даже не нужно мясо или грибы, паста получается очень аппетитной и вкусной. При подаче можно добавить зелень. Спагетти подавать лучше к обеду.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 70 грамм
- Томаты в собственном соку 400 грамм
- Лук 70 грамм
- Болгарский перец 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с томатами в собственном соку"
Добавьте в сковороду томаты в собственном соку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к томатам.
Оценить рецепт Спагетти с томатами в собственном соку
5.0
14
Редакция рекомендует:
Спагетти "Четыре помидора"
Макароны с соусом "Аматричана"
Паста "Болоньезе" с сыром
Спагетти с фаршем
Спагетти Болоньезе
Cоус итальянский для спагетти
Паста "Пичи" с помидорами и чесноком
Макароны с сыром и помидорами
Спагетти с помидорами и фаршем
Паста с мидиями в томатном соусе
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







