1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить спагетти и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Измельчить чеснок. Нарезать цуккини тонкими полукольцами. Крупно нарезать грецкие орехи.
2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи и жарить, помешивая, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, от 3 до 4 минут.
3. Добавить чеснок и готовить, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты.
4. Добавить цуккини и изюм в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, помешивая время от времени, до тех пор, пока цуккини не будут готовы, от 4 до 5 минут.
5. Добавить смесь цуккини в кастрюлю со спагетти и аккуратно перемешать.
6. Посыпать тертым сыром Пармезан перед подачей. Добавить несколько капель масла белого трюфеля при желании.