Нарежьте филе семги небольшими кусочками.
Промойте креветки под проточной водой, хорошо почистите их.
Нарежьте лук полукольцами, чеснок разрежьте пополам.
На разогретую сковородку добавьте оливковое масло, выложите лук и чеснок. Готовьте до образования золотой корочки у лука.
К луку добавить креветки и семгу. Обжаривайте в течение 10 минут, постоянно перемешивая. После 10-и минут добавьте сливки и оставить еще на 10 минут тушиться под крышкой на среднем огне.
Вскипятите воду, добавьте спагетти с чернилами каракатицы, варите их до состояния аль денте (в течении 8-ми минут).
Спагетти добавьте в сковороду к морепродуктам в сливочном соусе. Аккуратно все перемешайте.
Выложите спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе на тарелку, украсьте оливками и зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!