Соус "Схуг"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кухни восточных стран славятся своими соусами. Их подают почти под все блюда. Поэтому имеется масса рецептов на любой вкус. Я вам предлагаю один из вариантов. Острый, свежий и запоминающийся. Читайте!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить соус "Схуг" из перца халапеньо и зелени. Он подойдёт под мясо на гриле, солёные закуски, просто для хлеба или лепёшки, а также для рыбного филе. Рецепт родом из Йемена, и очень популярен в Израиле. Имеет несколько видов, но во всех них используется много чеснока и острый перец.Состав / Ингредиенты:
- Перец халапеньо 10 штук
- Кардамон стручки 6 штук
- Петрушка 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Чеснок 8 зубчиков
- Соль 1 ч. ложка
- Тмин 0,25 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Соус "Схуг""
Оценить рецепт Соус "Схуг"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


