Соус "Рокфор"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для того чтобы удивить своих гостей и погрузить их в атмосферу французской кухни — необязательно подавать изыски. Достаточно приготовить соус всего лишь из двух ингредиентов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Этот соус обязательно предложат вам, если вы будете во французском ресторане есть стейк. Сыр "Рокфор" имеет довольно яркий вкус и аромат, который усилится за счет нагревания, поэтому никаких других дополнений он не требует. Чем выше жирность у сливок, тем гуще получится соус.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 2 ст. ложки (Рокфор)
- Сливки 150 мл (15-20% жирности)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                168 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус "Рокфор""
Раскрошите сыр в маленький сотейник. Поставьте сковороду на медленный огонь и полностью его растопите.
                                            Влейте к сыру сливки. Мешая варите до однородного соуса. Снимите готовый соус с огня, перелейте в соусник и сразу подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Соус "Рокфор"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соус сырный - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        