Соус "Понзу"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Понзу — универсальный соево-цитрусовый соус, популярный в Японии. Он подходит для заправки простых овощных или рисовых блюд, а также хорошо сочетается с рисовой лапшой и жаренными овощами.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить соус "Понзу", я расскажу ниже. Рисовый сироп можно заменить на финиковую патоку.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 2 штуки
- Лимон 2 штуки
- Соевый соус 1/4 стакана
- Рисовый уксус 1/4 стакана
- Саке 1/4 стакана
- Коричневый рисовый сироп 1/4 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Соус "Понзу""
Соедините все ингредиенты вместе и взбейте до однородной консистенции. Перелейте соус в стеклянную баночку и храните в холодильнике до 7 дней. 
                                            Оценить рецепт Соус "Понзу"
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


