Соус "Кольбер"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса "Кольбер", который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления соуса "Кольбер". Соус назван в честь известного французского министра Кольбера. Готовится соус на основе уже готового белого рыбного соуса. Подается к столу в холодном виде, в основном, к рыбным блюдам. Надеюсь, соус вам придется по вкусу! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Белый рыбный соус По вкусу
- Яйца 2 штуки
- Масло сливочное 15 грамм
- Шампиньоны 2 штуки
- Раковые шейки 12 штук
- Лимон 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                134 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус "Кольбер""
Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.
                                            Оценить рецепт Соус "Кольбер"
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К рыбе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

