Соус к рыбе на гриле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Соус к рыбе на гриле я предпочитаю белый. Один из таких рецептов могу вам живописно представить. Вам понадобится шпинат и сливки. Соус готовится на плите, нужно немного поколдовать над плитой.
Описание приготовления:
Соус к рыбе на гриле подаем теплым или охлажденным. Смесь ингредиентов, использованных в соусе придает ему насыщенность и приятный аромат и изюминку. Листья шпината можно не припускать, а просто нарубить и положить в соус в свежем виде, а сливки можно заметить сметаной. Добавьте по желанию зелень укропа и петрушку. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 штука (пучок)
- Сливки 200 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Мускатный орех По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                144 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус к рыбе на гриле"
Добавляем сливки, сахар, соль, перец, мускатный орех и лимонный сок. Медленно доводим сливки до закипания. Снимаем, даем настояться 3 минуты. 
                                            Оценить рецепт Соус к рыбе на гриле
    
        
        3.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К рыбе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        