Соус к жареной рыбе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мучает вопрос, какой же соус приготовить к жареной рыбе? Предлагаю приготовить яблочный соус с превосходным горчичным привкусом. Кстати, соус отлично подходит не только к рыбе, но и к мясу.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления соуса к жареной рыбе.Соус готовится на основе запеченного яблока, смешанного с горчицей, оливковым маслом, перцем, солью и лимонным соком. Готовый соус - идеальное дополнение к любой жарнной рыбе. Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 3-4 ч. ложек
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Горчица 4 ч. ложки (французская)
- Яблоко 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                185 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус к жареной рыбе"
Запекаем яблоко в духовке или микроволновке. Запечь нужно таким образом, чтобы яблоко стало полностью мягким.
                                            Оценить рецепт Соус к жареной рыбе
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К рыбе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                        