Соленые огурцы по-крестьянски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Может, кому-то покажется необычным сочетанием соленых огурцов и свежих помидоров, но советую сперва попробовать. Закуска эта из соленых огурцов по-крестьянски готовится буквально за несколько минут.
Описание приготовления:
Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Попробуйте добавить к ним помидор, лук и ароматное нерафинированное подсолнечное масло. Рецепт, как приготовить соленые огурцы по-крестьянски, смотрите ниже.Состав / Ингредиенты:
- Соленые огурцы 4 штуки
- Помидор 4 штуки
- Луковица 1 штука
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Зелень петрушки 1 пучок
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                48 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соленые огурцы по-крестьянски"
2.	Огурцы нарежьте колечками, лук —  тонкими кольцами. Заправьте растительным маслом, поперчите по вкусу, перемешайте.
                                            Оценить рецепт Соленые огурцы по-крестьянски
    
        
        3.9
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                        