Сочные чeбуpеки с мясoм
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кто не любит чебуреки? Возможно лишь те, кто не ел настоящие, правильные…
Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусные сочные чебуреки с мясом! Рекомендую добавить рецепт в избранное.
Описание приготовления:
Эти пузырчатые румяные чебуреки хрустящие и мягкие одновременно! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются буквально за один миг!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 0.5 кг (говядина + свинина)
- Мука 4-5 стаканов
- Лук репчатый 4 штуки
- Горячая вода 1 стакан (для теста)
- Вода, бульон или кефир 1 стакан (для начинки)
- Масло растительное 1 стакан (для жарки 1 стакан + 5 ст. ложек для теста)
- Соль 0.5 ч. ложки
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                30
                
            
        Как приготовить "Сочные чeбуpеки с мясoм"
1
                            Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль, перемешайте.
                                            2
                            Добавьте растительное масло и, быстро помешивая, вливайте горячую воду. Замесите тесто.
                                            3
                            На присыпанном мукой столе продолжайте вымешивать тесто. Оно должно получиться мягким, эластичным и упругим.
                                            4
                            Оставьте тесто отдохнуть на полчаса.
                                            5
                            Мелко нарежьте лук. Фарш положите в миску и разомните до однородности.
                                            6
                            Добавьте в фарш лук, соль, перец и стакан воды или бульона для того, чтобы чебуреки получились сочными. Хорошенько перемешайте.
                                            7
                            Отщипывая от "отдохнувшего" теста небольшие кусочки, очень тонко раскатайте их. Начинайте лепить чебуреки.
                                            8
                            На одну половину теста кладите столовую ложку начинки и, складывая круг пополам, накрывайте фарш второй половинкой.
                                            9
                            Тщательно скрепляйте края, следя за тем, чтобы внутри не оставался воздух.
                                            10
                            Разогрейте в сковороде до шипения растительное масло. Погружайте в него чебуреки и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты.
                                            11
                            Вкусные и хрустящие чебуреки готовы!
Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Сочные чeбуpеки с мясoм
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чебуреки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                        