Смузи из голубики
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В сезон созревания полезных ягод, обязательно нужно побаловать себя сочными напитками с ними, например смузи с голубикой. Напиток богат антиоксидантами, витаминами и микроэлементами.
Описание приготовления:
Питьевой йогурт для смузи лучше всего приготовить в домашних условиях, но можно приобрести и в магазине. Напиток рекомендуется пить натощак, но только если вы не заменяли йогурт на кефир, в этом случае его пьют только после приема еды.Состав / Ингредиенты:
- Голубика 120 грамм
- Йогурт питьевой 200 мл (без добавок)
- Мед цветочный 1,5 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                78 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Смузи из голубики"
Ягоды голубики тщательно промойте в воде, удалите поврежденные и пересыпьте их в чашу блендера или в кувшинный блендер. Добавьте цветочный мед.
                                            Влейте питьевой йогурт без добавок. По желанию можете заменить его сладким йогуртом, кефиром любой жирности или ряженкой.
                                            Измельчите ягоды и смешайте их с йогуртом в течение 2-3 минут на пульсирующем режиме техники. Мед должен полностью раствориться в напитке.
                                            Оценить рецепт Смузи из голубики
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Смузи - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        