Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чашу вбейте яйцо. Взбейте его вилкой до однородного состояния.
В малину добавьте сахар, перемешайте. Давить или измельчать ягоды не нужно, чтобы не появился сок.
Сделайте творожную начинку. К творогу добавьте сахар, сметану, ванилин, 1/2 часть взбитого яйца. Разомните вилкой и хорошо перемешайте.
Размороженное слоёное тесто подкатайте в пласт толщиной 0,3 см. Поделите его на 4 прямоугольника.
На каждый прямоугольник, в серединку, отступая от края место, выложите начинку. Чередуя, половина столовой ложки творожной начинки, столовая ложка малины и опять половина столовой ложки творожной начинки. На свободной части прямоугольника сделайте прорези.
Накройте свободной половинкой, с прорезями, начинку. С помощью вилки, скрепите края.
Выложите слойки на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте оставшимся яйцом. Поставьте выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени достаньте слойки из духовки.
Переложите на блюдо и слегка охладите. Подавайте к столу тёплыми или полностью охлажденными.