Слойки с сулугуни
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слойки с сулугуни – еще один быстрый рецепт вкусной домашней выпечки. Слабосоленый сыр вперемешку с твердым дает необычайно нежную вкусовую гамму. Тягучая начинка — это просто волшебно, поверьте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить ароматные слойки с сулугуни, лучше всего использовать дополнительно твердый сыр, таким образом вкус будет более насыщенным, ведь сулугуни – слабосоленый вид сыра. Тесто можно использовать как покупное, так и домашнее, но первое экономит намного больше времени. Оптимальная температура выпекания – 180 градусов. Смотрите, как приготовить слойки с сулугуни.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм
- Сулугуни 250 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Семена кунжута По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
297 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Слойки с сулугуни"
Подготавливаем все необходимые для готовки ингредиенты. Сыры натрите на крупной терке и смешайте между собой.
Сырную смесь выложите на одну половину теста. Накройте второй половиной теста, а сверху раскатайте скалкой.
Теперь снова положите сыр на одну половину теста. Прикройте второй половиной теста, прокатайте сверху скалкой. Разрежьте тесто с сырной начинкой на 4 равные части, а затем — по размеру выпечки.
Оценить рецепт Слойки с сулугуни
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Хачапури из готового слоеного теста
Рогалики с сулугуни
Хачапури из слоеного дрожжевого теста
Слоеный пирог с сыром сулугуни
Пирожки с сыром сулугуни
Мешочки из сулугуни с начинкой
Хачапури с сулугуни в духовке
Добавить комментарий
Слойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: