Слоеный шоколадный торт
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления слоеного шоколадного торта (чизкейк).
Описание приготовления:
Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо.Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 180 грамм (ингредиенты для смеси 1)
- Какао порошок 20 грамм
- Сахар 150 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука 120 грамм
- Порошок для выпечки 1 ч. ложка
- Тертый сыр 250 грамм (ингредиенты для смеси 2)
- Сахар 60 грамм
- Ваниль 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                383 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Слоеный шоколадный торт
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        