Слоеный салат с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, вкусный и сытный салат с печенью трески. Как известно, печень трески - очень полезный продукт. Поэтому салат будет очень актуален в дождливый осенний день.
Описание приготовления:
Салат готовится слоями, это выглядит очень красиво и эстетично. Но если Вам хочется сделать всё побыстрее, то можно перемешать ингредиенты и заправить майонезом, получится также вкусно и нежно. А как приготовить салат с печенью трески смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 200 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Рис 50 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук зеленый Пучок (небольшой)
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
312 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с печенью трески"
На дно прозрачного салатника выложите рис. Пропитайте его небольшим количеством масла (1-2 ч. л.) от печени трески.
Яйца очистите и разделите на белки и желтки. На печень выложите натертый на крупной терке слой белков. Смажьте небольшим количеством майонеза.
На мелкой терке натрите желтки и выложите последним слоем. Украсьте салат по своему вкусу и дайте немного пропитаться.
Оценить рецепт Слоеный салат с печенью трески
4.3
38
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :


Салат получился очень нежным и сразу покорил всех за столом. Обрадовало, что все ингредиенты нашлись под рукой, не надо было бегать по магазину. Буду готовить на праздники, очень удачный рецепт!


Наташа, отличный салат! Регулярно включаю печень трески в меню, поэтому рецепт как раз для меня ;)
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ