Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги на основе слоеного теста получаются вкусными, если в них добавить много начинки. В данном случае начинку готовим из яблок и дополним ее орехами с изюмом. Сочетание замечательное, попробуйте.
Описание приготовления:
Яблоки выбираем сладкие, но с кислинкой, чтобы начинка получилась вкуснее и ароматнее. Количество изюма и орехов корректируйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 150 грамм
- Яблоки 3-5 штук
- Орехи грецкие колотые 3 ст. ложки
- Изюм 3 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами"
Тесто посыпаем мукой и раскатываем на бумаге для выпечки. Затем вместе с бумагой переносим на противень.
Начинку выкладываем на тесто. Бортики заворачиваем наверх и защипываем по всему периметру.
Отправляем пирог в разогретую духовку минут на 20. Готовим при температуре 180-190 градусов.
Оценить рецепт Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
5.0
8
Редакция рекомендует:
Самый простой яблочный штрудель
Настоящий яблочный штрудель
Слоеный рулет с яблоками
Слоеный штрудель с яблоками
Пирог с яблоками и орехами
Слоеный пирог с яблоками
Французский пирог с яблоками
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Шарлотка с орехами и яблоками
Добавить комментарий
Комментарии :
Начинку немного изменила, что было в холодильнике)) В следующий раз буду потолще тесто раскладывать !
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






