Шампиньоны нарезаем довольно мелко.
Репчатый лук измельчаем. Чем больше лука, тем сочнее начинка будет.
На сковороде обжариваем сначала лук.
Добавляем грибы. Жарим все вместе. Добавляем соль и специи к начинке. При желании можно добавить измельченную зелень в любом количестве и по выбору.
Слоеное тесто разморозить. Едва станет мягким, слегка раскатать. Нарезаем тесто на небольшие прямоугольники. Выкладываем начинку.
Формируем квадратики. Они легко получатся, если начинку выложить на край прямоугольника и накрыть начинку краем теста. Защипните края. Краю изделия придайте любую форму. Это можно сделать пальцами или вилкой.
Так сформируйте все пирожки. Выложите их на пергамент и перенесите на противень. Каждый пирожок смажьте взбитым яичком. Разогрейте духовку до 180 градусах и выпекайте пирожки до характерного румянца. Степень зарумянивания выбирайте сами.
Вот наши пирожки и готовы.