Слоеное тесто с вишней
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :)
Описание приготовления:
Узнав, как приготовить слоеное тесто с вишней, вы не раз вернетесь к этому рецепту. Он действительно очень "оперативный" и простой, а плюшки получаются - загляденье и объедение! :) Я слоеное тесто с вишней обычно готовлю на завтрак или полдник - готовится быстро, с чаем или кофе - самое то. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто 500 грамм
- Вишня 300 грамм
- Сахарная пудра 4 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка (для смазывания противня)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                238 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                57 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Слоеное тесто с вишней"
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком. Отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.
                                            Оценить рецепт Слоеное тесто с вишней
    
        
        4.5
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Штрудель с вишней классический
                        Штрудель с вишней классический
                    
                                                        
                         Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе
                        Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе
                    
                                                        
                         Слоеный пирог с ягодами
                        Слоеный пирог с ягодами
                    
                                                        
                         Булочки "Улитки" с вишней
                        Булочки "Улитки" с вишней
                    
                                                        
                         Штрудель с вишней из теста фило
                        Штрудель с вишней из теста фило
                    
                                                        
                         Круассаны с вишней
                        Круассаны с вишней
                    
                                                        
                         Слоеный вишневый пирог с глазурью
                        Слоеный вишневый пирог с глазурью
                    
                                                        
                         Пирог быстрый и простой
                        Пирог быстрый и простой
                    
                                                        
                         Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой
                        Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Зара
                                        25.07.2013 14:07
                        Зара
                                        25.07.2013 14:07 
                А вишня консервированная или мороженая в рецепте?
 Kurzyupa
                        Kurzyupa                              30.07.2013 18:09
                        30.07.2013 18:09 
                Зара, приготовить такие слойки можно с любой вишней, но я предпочитаю свежую. если вы берете мороженую - учтите, что она будет давать много влаги, нужно посыпать тесто небольшим количеством крахмала - он возьмет лишнюю воду.
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





