В глубокой миске смешайте все ингредиенты: муку, воду, маргарин, соль и сахар, а также уксус. Замесите тесто, тугое и гладкое. Оставьте его настояться минут 10.
Растопите немного маргарина или растительного для смазки теста (можете взять оливковое масло).
Тесто разделите на две части.
Присыпьте стол мукой и раскатайте первый шар очень тонко.
Смажьте растопленным маргарином. Заверните с одной стороны, не доходя до центра.
Потом еще раз смажьте поверхность и сделайте заворот. Таким образом мы делаем слои.
Потом накройте с другой стороны. Не забудьте про маргарин.
Затем заверните тесто в прямоугольник по длине. Смазывайте каждый раз поверхность маслом растительным (или маргарином).
В итоге у нас получится квадратик слоеного теста.
Из второго куска теста сделайте то же самое.
Слоеное пресное тесто готово к приготовлению различных изделий. Приятного аппетита!