Сливочный крем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.
Описание приготовления:
Приготовление:В миске взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Добавить размягченное сливочное масло и взбивать до получения кремообразной консистенции. Не взбивать крем слишком долго, иначе масло может превратиться в комки.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сахар 250 грамм
- Размягченное сливочное масло 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
476 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
45 г
Углеводы
Оценить рецепт Сливочный крем
5.0
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Английский сливочный крем
Крем сливочный для торта
Сливочный крем для украшения торта
Простейший рецепт сливочно-молочного крема
Сливочный сметанный крем
Крем на основе сливок
Крем для торта из сливок 33 процента
Рецепт сливочного крема для украшения торта
Сливочный крем с чаем
Крем творожно-сливочный
Крем сливочный из сгущенки
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: