Скумбрия в фольге в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочная и аппетитная рыбка со специями и овощами - лучшее блюдо на случай праздника или ужина с гостями. Смотрим рецепт приготовления скумбрии в фольге в духовке и на ус мотаем.
Описание приготовления:
Чем мне нравится готовить рыбу, так это тем, что особых усилий это не требует. Берешь тушку и запекаешь. Для приготовления скумбрии в фольге в духовке нам понадобится свежая рыбка. Скумбрия сама по себе очень полезна, да и очень вкусная - не только в консервированном виде, но и в запеченном. Предварительно рыбку выпотрошите, промойте, удалите все лишнее. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1-2 штук
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Специи, соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                210 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                21 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в фольге в духовке"
Хорошенько смажьте специями рыбку. Заверните как следует в фольгу. Отправьте в духовку на минут 35 при 190 С. Тем временем, режем овощи свежие для подачи блюда. 
                                            Оценить рецепт Скумбрия в фольге в духовке
    
        
        4.0
        
        
        31
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                        