Черри нарезаем четвертинками.
Цукинни разрезаем вдоль на 4 или 6 частей. Чем ровней, тем лучше.
Очищенное филе рыбы разрезаем на две равные части и делаем косые надрезы.
В небольшом количестве масла обжариваем цукинни на достаточно сильном огне в течение 3-5 минут. Чтоб сделать цукинни нежней, добавляем немного воды.
Отдельно обжариваем черрии, солим и перчим по вкусу.
После того как черии обжаряться с двух сторон (по 2-3 минуты) добавляем спаржу и обжариваем еще около 3 минут.
Перед жаркой рыбы хорошенько посолим кусочки и обольем маслом! А сковородку разогреваем сухой! Это очень важно! Обжариваем рыбу с двух сторон по 3-4 минуты.
Перевернуть рыбку следует аккуратно, чтоб не повредить шкурку и кусочки остались цельными.
Затем сервируем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!