Шведский хлеб
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рецепт хлеба очень удобен тем, что тесто не надо расстаивать. С вечера смешиваем все ингредиенты, а утром сразу ставим в холодную духовку. Такой хлеб можно взять с собой на работу.
Описание приготовления:
Для такого хлеба можно использовать не только семечки. Подойдет кунжут, семена льна или орехи. Этот рецепт отлично подойдет для тех, у кого нет ни времени, ни желания возиться с тестом.Состав / Ингредиенты:
- Вода 220 мл
- Мука ржаная 60 грамм
- Мука пшеничная 170 грамм
- Дрожжи прессованные 10 грамм
- Сахар 1 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложек
- Семечки 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                220 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                34 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шведский хлеб "
Выложите тесто в форму. Накройте пленкой, смазанной маслом. Уберите на ночь в холодильник. Утром снимите пленку и поставьте в холодную духовку. Включите её на 180 градусов и выпекайте хлеб минут 40-50.
                                            Оценить рецепт Шведский хлеб 
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        