Шурпа из утки на костре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Шурпа из утки на костре - это очень оригинальная вариация этого популярного первого блюда. Рецепт для охотников на уток ;)
Описание приготовления:
Совсем нетрудно готовить шурпу из утки на костре, главное, чтоб у вас был казан, дрова и отличные ножи для разделки мяса и овощей. Шурпа из утки на костре получается наваристой и невероятно вкусной. Это отличная идея для выезда на природу в прохладное время года. Обязательно нужно в запасе иметь специи и зелень. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1,5-2 кг
- Картофель 1 кг
- Морковь 2-3 штук (крупная)
- Лук 4 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Укроп 1 штука (пучок)
- Петрушка 1 штука (пучок)
- Зира 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
- Перец черный 1 ч. ложка
- Базилик 1 ч. ложка
- Чеснок сухой 3 ч. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                45 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шурпа из утки на костре"
За 15 минут до готовности загрузите в ведро помидоры,зелень, лук, соль и специи. Хорошо размешайте. Попробуйте на вкус.
                                            Оценить рецепт Шурпа из утки на костре
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шурпа - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











