Щука, тушенная с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Щука — очень вкусная рыба. Но её нужно уметь правильно приготовить. Она отлично сочетается с овощами в тушёном виде. Давайте попробуем приготовить её вместе. Будет вкусный и полезный обед или ужин!
Описание приготовления:
Для того чтобы это блюдо удалось на славу, нужно хорошо почистить рыбу от косточек, иначе это помешает восприятию вкуса. А как правильно приготовить щуку, тушенную с луком, вы узнаете из следующего рецепта. Он несложный и будет под силу любой хозяйке, которая умеет разделывать рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1,5 кг
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Мука 100 грамм
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Майонез 150 грамм
- Приправа для рыбы По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                297 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Щука, тушенная с луком"
Выкладываем половину кусков рыбы в мультиварку, затем — половину лука и моркови. Посыпаем приправой и майонезом. Потом делаем второй слой, только уже без майонеза.
                                            Оценить рецепт Щука, тушенная с луком
    
        
        3.5
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        