Шоколадный крем-ганаш для десертов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается.
Описание приготовления:
Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл).Состав / Ингредиенты:
- Шоколад темный 100 грамм (содержание какао не менее 60 %)
- Сливки 35% 70 мл
- Масло сливочное 25 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                486 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                26 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шоколадный крем-ганаш для десертов"
Сливки и сливочное масло доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки.
                                            Оценить рецепт Шоколадный крем-ганаш для десертов
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         20.01.2020 20:05
                        20.01.2020 20:05  
         
        