Шоколадный фондю
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите необычные десерты с интересной подачей? Тогда посмотрите, как приготовить шоколадный фондю. Сам десерт до банального простой, но процесс поедания весьма забавный. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Вам потребуется всего минут 10 на приготовления, затем вы сможете наслаждаться интересным процессом употребления шоколадного фондю. Отлично, если у вас есть специальная установка (набор) для фондю. Но, если нет, вам просто нужно придумать, как подогревать шоколадную массу снизу, например, свечкой. Тогда вы тоже сможете побаловать себя фондю.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 200 грамм (любая плитка без наполнителя или специальный шоколад для фондю)
- Сливки 50 мл
- Фрукты, ягоды По вкусу (для обмакивания в шоколад)
- Зефир, маршмеллоу По вкусу (для обмакивания в шоколад)
- Деревянные шпажки По вкусу (по количеству людей)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                456 ккал
                
            
            Калорийность
                26 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                48 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шоколадный фондю"
Подготовьте установку для фондю, подожгите свечу снизу. Положите в чашу со сливками шоколад. Установите чашу над огнем.
                                            Оценить рецепт Шоколадный фондю
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         14.07.2025 20:46
                        14.07.2025 20:46 