1. Шоколад с 40 мл сливок растопите на среднем огне до однородной консистенции. Дайте массе остыть. Печенье отделите от начинки и измельчите с помощью ножа в крошку. Оставшиеся сливки взбейте до устойчивых пиков, начиная с малой скорости миксера.
2. Сливочный сыр взбейте с шоколадной массой и введите по одной столовой ложке сахарную пудру и ванилин. Хорошо перемешайте миксером. Затем добавьте большую часть измельченного Орео.
3. Взбейте крем миксером. Добавьте взбитые сливки и смешайте с помощью лопатки. Переложите крем в кондитерский мешок и высадите его в стаканчики.
4. Сверху украсьте крекером (на нем растопленным шоколадом нарисуйте кресты и RIP), измельченным Орео и веточкой лаванды. Приятного аппетита!