Шоколадные ириски в микроволновке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Существует немало десертов, которые мы любим с детства и очень здорово, что многие из них мы можем приготовить прямо у себя дома. Сегодня я предлагаю вам попробовать шоколадные ириски в микроволновке.
Описание приготовления:
Существует немало десертов, которые мы любим с детства, и очень здорово, что многие из них мы можем приготовить прямо у себя дома. Сегодня я предлагаю вам попробовать ириски в микроволновке. Они получаются сладкими, с дроблеными орешками внутри. Такое лакомство понравится всем сладкоежкам. Итак, попробуем приготовить домашние конфеты ириски, это же так вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Шоколадные капельки 250 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Ванилин 1 щепотка
- Сухое молоко 6 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                15
                
            
        Калорийность
                448 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                50 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шоколадные ириски в микроволновке"
1. Поставьте шоколадные капельки с маслом в одной емкости в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы шоколад расплавился.
                                            Оценить рецепт Шоколадные ириски в микроволновке
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ириски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        