Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и влейте молоко любой жирности или любого сорта. Всыпьте сахар и соль, можно добавить ванильный сахар.
Взбейте яйца с молоком и всыпьте пшеничную муку и какао-порошок. У вас должно получиться не слишком густое шоколадное тесто. Вмешайте в него растительное масло и дайте отдохнуть примерно 15-20 минут.
Затем испеките шоколадные блинчики на разогретой сковороде по минуте с каждой стороны.
Яблоки промойте в воде и располовиньте. Вырежьте семенные блоки и нарежьте средними кубиками. Высыпьте нарезку в сковороду или казан, добавьте сахар.
Поместите емкость на плиту и потушите примерно 3-4 минуты, чтобы яблочная нарезка выделила сок и он смешался с сахаром.
На каждый блинчик выложите немного яблочной начинки и сверните рулетиком.
Подайте шоколадные блинчики к столу теплыми, можно гарнировать сметаной или йогуртом.