Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Разбейте в глубокую миску два крупных куриных яйца, добавьте растворимый кофе и какао-порошок. У меня в одном яйце оказалось два желтка.
Влейте молоко, всыпьте сахар.
Взбейте венчиком содержимое миски до однородного состояния, оставьте на пару-тройку минут, чтобы кофе полностью растворился.
Смажьте разогретую сковороду растительным маслом, вылейте омлетно-кофейную массу. Жарьте на тихом огне, отодвигайте готовый омлет силиконовой лопаткой в сторону.
Как только вся масса будет практически готовой, сложите омлет пополам и подержите до полной готовности на тихом огне.
Я подавала шоколадно-кофейный омлет с бананом и карамельным сиропом. На мой взгляд — идеальное сочетание. Приятного аппетита!