Шоколадно-арахисовые батончики
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы сладкоежка, то вам очень сложно отказать себе в какой-нибудь вкуснятине. Особенно когда в дело вступает шоколад и арахисовое масло. Здесь устоять невозможно! Так давайте же побалуем себя!
Описание приготовления:
Подобные десерты сейчас на пике популярности. В США их ставят в сладкие бары по соседству с капкейками и пирожными. Особенно это актуально на детские дни рождения. Прочтите о том, как приготовить шоколадно-арахисовые батончики. Они вегетарианские, без глютена и выпечки, так что их можно есть деткам от 3-х лет.Состав / Ингредиенты:
- Темный шоколад 100 грамм
- Арахисовое масло 250 грамм
- Овсяные хлопья 100 грамм
- Кленовый сироп 80 грамм
- Кокосовое масло 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                653 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                45 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-арахисовые батончики"
2. Затем ровным слоем массу переложите в прямоугольную форму с пергаментной бумагой. Отправьте десерт застывать в морозилку на 20 минут.
                                            3. После этого растопите шоколад. Влейте его верхним слоем на масляную массу. Поставьте всё застывать в морозилку ещё на 1 час.
                                            Оценить рецепт Шоколадно-арахисовые батончики
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        