Подготовьте все ингредиенты.
Рыбу промойте, сложите в кастрюлю, добавьте воду, лавровый лист, одну луковицу и морковь, разрезанные на части, перец горошком и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите после закипания 20 минут.
Готовый бульон процедите и вновь доведите до кипения.
Добавьте нашинкованную капусту и варите 10-15 мнут.
Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками и варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.
Примерно за 10 минут добавьте обжаренный лук с морковью.
Если у вас был набор для ухи, отделите мясо от костей и добавьте кусочки рыбы в кастрюлю. Отрегулируйте суп на соль.
Добавьте любую сезонную зелень, снимите с огня и дайте супу настояться 10-15 минут.
Щи из семги со свежей капустой готовы. Приятного аппетита!